США и НАТО злые...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


США и НАТО злые,
Так их не встречали, -
Народы КНР никогда.

Посмотрите концерт,
В Северной Корее, -
В честь России /Полную версию/,

Озлобленные Дамы и Господа, -
Из НАТО и США.


20:25 24.06. 2024
 


Рецензии