Вернём России красный флаг!
Нам не нужны советники и маг,
Преодолев обиды и усталость,
Нам следует вернуть советский флаг.
Как не гордиться нашим красным флагом?
Под ним солдаты шли на смертный бой,
Герои погибали у рейхстага,
Но заслоняли Родину собой.
Немедленно вернуть Победы знамя!
И даже странно, что до этих пор
Над всей Россией реет и над нами
Вот этот чужеродный триколор.
А заодно вернуть и власть советов!
Не опоздать бы, улучив момент.
Ты - наше всё! И ты за всё в ответе,
А мы тебя поддержим, президент!!!
Свидетельство о публикации №124062405695
Любовь Свирид 06.08.2024 11:10 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 11.08.2024 09:48 Заявить о нарушении
Оля Деваяни 16.09.2024 19:21 Заявить о нарушении