Заблуждения о мужчине

Жалеть мужчину-это глупо.
Мужчина-это сильный пол.
Мужчина часто мыслит тупо
и допускает произвол.

Манипулировать мужчиной.
Есть неизбежная игра.
Нет убедительной причины.
Чтоб женщине так не играть.

Она рожает, деток кормит.
А что же делает мужик?
Храпит бездумно и спокойно.
Без забот себе лежит.

Они ещё умеют наглость.
Качать при случае права.
Вы, бабы, сохраняйте самость.
И знай, что ты всегда права.


Рецензии