Тигры в ванне отдыхали
Лето жаркое пришло.
И в Майями и в Непале
очень жарко всё равно.
И июль уж на подходе.
Обещают нам жару.
И природа посчитала:
Хватит воду лить одну.
Всё, что можно пропитала
влагой земли и леса.
И все травы зеленеют,
Ожидая лишь тепла.
Кто на речке загорает.
Кто на море полетел.
Лето ощутить потребность
Очень важно для людей.
Рю С.Ю. - 24 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124062405686