нечем

...толку-то. Как инженер
кончился назад лет тридцать,
как шофер...Да, что теперь?
Нечем в старости гордиться.
Осыпаются мозги
и глаза не видят цели,
Ну,а,вдруг,придут враги?
Бесполезен старый в деле.


Рецензии