Фаине Ломаковой к 80-летию

О легкой жизни лишь мечтаем,
Но чем длиннее, тем трудней.
Нас радость редко посещает
На протяженьи долгих дней.

Мы создаем себе мгновенья,
Когда цветет наша душа.
Когда приходят дни рожденья
И исполняется мечта.

Мы свою радость созидаем,
Каждый по своему творит,
Мы в юбилеи расцветаем,
И этой радостью горим.

Твой юбилей и наша радость
За это мы благодарим.
Жить как живет Фаина надо,
Делиться праздником своим.

Так делать, чтобы стал он общим,
Всем было в праздник хорошо,
Посредством души щедрой мощи
Построить праздник свой большой.

Здоровья много пожелаю,
120 лет легко прожить.
И поздравлений добрых стаю
И про болезни всё забыть.

Живи, Фаина долго, долго
И всем нам радость создавай
И широко как речка Волга
Вино в бокалы наливай.

24.06.2024


Рецензии