Куда уходит день?
Баюкать наши миражи,
Куда повесит лунный плащ,
И где Луну, средь звездных чащ?
Куда уходит день, скажи,
Ты плащ мне лунный одолжи,
В места,где слышен легкий шаг,
Где лунный светится очаг.
Куда уходит день, скажи,
Меня мечтой заворожи,
И ветер принесет следы,
И я услышу рябь воды.
Уходит день за солнцем, в след,
Тебя укутал лунный плед,
В местах,где слышен легкий шаг,
Где лунный светится очаг.
Куда уходит день, скажи,
Где сказки лечат миражи,
Где я найду твои следы,
И, вновь, услышу рябь воды.
Куда уходит день, скажи,
Ты мне дорогу покажи,
К местам. где слышен легкий шаг,
Где лунный светится очаг.
За солнцем я идти готов,
Цепочкою твоих следов,
Куда уходит день, скажи,
Тот день меня заворожил.
Под Николай Ким и гр.Арамис " Куда уходит день ? "
Маг Рун.
Свидетельство о публикации №124062405643