Не улетают от любви

Не улетают от любви —
Зачем ты выдумала это?
Изгиб приподнятой брови
Не понимает суть ответа.
   
Не улетают в небеса —
Что безразлично-молчаливы
Горят на спуске тормоза
Вот вся любовь.
              Вот все мотивы.

2023


Рецензии