Денёк сегодня замечательный!

Денёк сегодня замечательный!
Прожить желаю зажигательно.
Украсить мир своей улыбкой,
Простить себе, другим ошибки.
И счастьем жизни упиваться,
И наслаждаться, наслаждаться!


Рецензии