Я сжег свою Вселенную!

Я  пью  печаль осеннюю,
из  кубка  вещих  снов.
Я  сжег свою  Вселенную,-
с названием -  Любовь!

Душа, очнись  от  горечи,
завял    букет   цветов.
И нет печальней повести,
чем  повесть про любовь.

Надежды? В сером сумраке,
роняет    слезы   дождь.
Судьба мне не  завидует,
ведь миром  правит ложь.


Я  пью  печаль  осеннюю,
из  кубка   вещих  снов.
Я сжег  свою Вселенную,-
с   названием-   Любовь"


Рецензии