Песни новые не спеты

Песни новые не спеты,
К ним придумаем сюжеты.
Сыктывкарские рассветы
Снова встретят нас.

И теплом души согреты.
Эти песни будут спеты,
Как всегда, в начале лета,
В следующий раз.

Мы дождёмся новой встречи,
И прозрачный тихий вечер
Вновь укроет наши плечи,
Песни зазвучат.

В наши праздники и будни
Мы друг друга не забудем,
И, конечно, помнить будем
Северный закат .


Рецензии