Я с тобою в золотом потоке
Окунаюсь в счастья глубину.
Мы с тобой - две разные дороги,
Что сплелись навеки вдруг в одну.
Спелись вдруг все песни, звёзды, руки,
Радуга раскрасит небо вновь,
Мы оставим в прошлом все разлуки,
Потому что встретилась Любовь
Свидетельство о публикации №124062405607