Да он сыграть бы что угодно смог!

Да он сыграть бы угодно смог!
Но приглашают только в "Колобок"...
И понимает, в общем,- откажись,
Так просто скажут все ему,- катись!

И каждый норовит куснуть его,
Ведь будто бы по роли, ничего...
Зато вот роль он знает назубок,-
Зато он самый лучший Колобок!


Рецензии