Я та, которую ты любишь
И без которой ну не жить,
Я та, чей образ не осудишь,
И та, кого не разлюбить.
Я та, на ком сошёлся клином
И смысл,и свет, и бытие
Я та, в чью честь из сердца гимном
Летит любовь и свет во мгле.
Я та, кого ты не забудешь,
И даже там,на свете том,
Меня искать ты снова будешь,
Чтоб снова полюбить потом
Свидетельство о публикации №124062405597