***

кому нравятся неженки?
глаза в пол, словно беженка.
с ванильной покорностью,
с белой салфеткой, углы накрахмалены
и тапочки у порога.

уж лучше быть стервой,
дерзкой, живой,
перешагивать через «границы»,
сбрасывать одежду придя домой
в его растворяясь обьятиях.

бежать с ним под проливным
дождём
промокая до самой нитки,
и в лифте прижавшись друг к другу
смеяться, надрывая живот.

обходить стороной взгляд «О, Боже!»,
прикрывая искуственный приступ,
признайся, быть неженкой —
до отупения, скучно,
быть умной стервой - куда интереснее.


Рецензии