Мой день - прекрасный и глубокий
Как друг весёлый,светлоокий
В мое сердечко подмигнул,
И мчать вперёд не преминул.
Он быстро вертит циферблат,
Сумей поймать мгновенья благ!
И он несет меня вперёд,
Туда, где тает небосвод.
И говорит - ,, Легко живи!
Кто знает, где конец пути?!.."
Свидетельство о публикации №124062405586