***

Лишь рукою утёрла слезу,
Когда осознала потерю свою.
Три алых розы на холодном снегу,
Словно кровь, пролитая в войну.

Снегири на ветвях
Словно звёзды в небе ночном.
Всё в последних словах.
Все слова об одном.

"Не забыла ль меня?
Не угасла ль любовь?"
Верь, ждала лишь тебя...
Но из раны твоей хлещет алая кровь.


Рецензии