Геометрия Любви
Что на заборе краскою закрашен (х..),
Треугольник шо Бермуды.
Сокращает век заблуды.
В сектор точно метит око,
Как сердечко форма попы.
Как Перельман в Гиперсфере.
В Миру Любовь по высшей мере.
Лобачевский нервно курит,
Улыбка женская когда охмурит.
Искривляется пространство
Комплемента реверансом.
От Любви перпендикуляр
Пустил к Элоизе Абеляр.
Да и драма из трапеций
У Ромео и Джульетты.
Изоморфизм на катаклизме
В геометрическом релятивизме,
К Любви интегрирует удальца,
От старика и до мальца...
Свидетельство о публикации №124062405579