А чудеса, ты знай, всегда случаются!
Они ко всем приходят, лишь поверь!
И сказки в жизни обязательно сбываются,
Ты только в сердце распахни пошире дверь!
И ангелы тебе подарят крылья,
И путь в полет укажет перст судьбы,
И все мечты мгновенно станут былью,
Когда поверишь,что волшебник - ТЫ!
Свидетельство о публикации №124062405576