Пускай любовь звенит в моменте каждом

Пускай любовь звенит в моменте каждом,
Пусть светом наполняются сердца,
Пусть новый день приносит счастье раз за разом,
И вдохновляет радость без конца!
Пусть будут встречи, люди, замки, звёзды,
Пусть окрыляют цели и мечты,
Пусть все приходит - вовремя, не поздно,
И станут вещими все сказочные сны!


Рецензии