Пусть легко все удается
Пусть легко все удается,
Пусть сбываются мечты,
Строятся вокруг мосты.
Крепче станут дружба,связи,
Мир очистится от грязи,
И приблизит к Богу нас.
Пусть все сложится за раз!
И в потоке изобилья
Мы расправим к счастью крылья!
Свидетельство о публикации №124062405560