День рождения...

А день рожденья мой, всего лишь повод,
Снова жизнь свою начать...
И благодарна я за извлеченные уроки.
Ещё на год мудрее я от пройденных дорог...
И не "стара" я стала, а чуть более "винтажней" ...

Пусть я найду на жизненном пути
Ещё немало поводов для счастья...
В простых вещах покой, сердечной доброты...
И что б глаза поили душу только красотой...
Любовь, что обойдёт в пути своём ненастья...

А день рожденье мой, всего лишь повод,
Снова жизнь свою начать...
Чтобы ценить отныне каждое мгновенье...
Не знаю, что готовит будущее мне опять...
Но точно знаю я останусь человеком,
Что добр, умен, забавен и конечно же великолепен!
И эту "мантру" неустанно буду повторять!


Рецензии