оревуар

...нет чего-то. А чего же?
А того чего им надо.
Все окончено, похоже.
Есть за выслугу награды,
за поступки нет наград.
Пошутили с нашим братом.
Что ж:- Оревуар, камрад!
------++++++
«Au revoir» означает «До свидания» и произносится как «о ревуар».
-------------
слово «товарищ» продолжает использоваться в таких словосочетаниях, как «товарищ по работе», «товарищ по несчастью», «друзья-товарищи» и т. д.

Имеет некоторое хождение неформальное обращение «камрад» (от англ. Comrade и фр. Camarade — «товарищ»), которое указывает просто на друга, приятеля.


Рецензии