посвящение другу
И видны ее следы.
Все, бегу из дома,
но нейдет мой старый конь.
Сгнила вся подпруга.
Доставай Андрей гармонь.
Споем мы друг для друга.
Ты музЫку, я стихи.
Слов нам доставало.
Перечислим все грехи
Коих и не мало.
Иру тоже позовем.
Вместе за стол сядем.
Вы в двоем и я гульнем.
Все мы на ночь глядя.
И утихнет вдруг печаль.
Зазвучит веселье.
Мне уж прошлого не жаль,
Лишь бы не похмелье.
А на утро новый день
И забот по крышу
Но писать уже не лень
На свободу вышел.
Свидетельство о публикации №124062405546