Первый поцелуй

Кончался длинный летний день,
А мы всё шли и говорили,
Скрывала чувства парка тень,
Глаза предательски любили.

Красою нежной увлечён,
Шутил, понравиться старался,
Укрыв под сенью, старый клён
Тобой казалось восхищался.

Обняв несмелою рукой,
Душою чувствовал взаимность,
Забыл про девственный покой,
Исчезла детская наивность.

Взглянула пристально в глаза,
Сердца друг к другу потянулись,
Все смолкли разом голоса,
И губы юные сомкнулись.

По телу нега растеклась,
Из виду время потерялось,
От сладких чувств, слегка смутясь,
Ты мне невинно улыбалась.


Рецензии