Душа наполнилась стихами

Душа наполнилась стихами,
Лишь встретил, милая, тебя.
Разбушевавшееся пламя
Сжигает изнутри меня.

Душа горит и ноет сердце,
Миледи, что-же делать мне,
В предверье глупостей, инерций,
Как не остаться в стороне.

Ведь всё внутри к тебе взывает,
А голос дьявольски молчит,
Как жаль, но в жизни так бывает,
Кто любит, тот не говорит.


 


Рецензии