Мы с тобой
Ты бежишь я вослед семеню,
Подходя к своему эпилогу,
Не хотя я слезу оброню.
Мы с тобой разошлись на развилке
Ты ушёл ничего не сказав,
Только что-то свербило в затылке
Обернувшись, уперлась в твой взгляд.
Мы с тобой так стояли, смотрели
Друг на друга, не смея дышать.
Ведь сердца, как и прежде горели,
Продолжая беззвучно кричать.
Мы с тобой не могли разобраться
И погрязли в обидах и лжи,
Продолжая над болью смеяться
За реальность приняв миражи.
Мы с тобой напоследок кивнули,
На прощание махнули рукой.
По дороге своей упорхнули.
Бесполезной теперь и пустой.
Свидетельство о публикации №124062405493