Коралл
Стану стаей. Птиц каких-нибудь стаей.
И растаю, над озером, над рассветом,
Голубой росой стану я. Где-то...
А была раньше - кровь с молоком.
Пела песни, смеялась, шутила.
А сейчас, посмотри на себя, что с твоим языком?
Позабыла его? Проглотила?
Белым облаком над травой повисну.
Птицей раненой то кричу, то свистну.
Всех простить, и каждому отпустить.
Никого не забыть. Никого. Не. Забыть.
Ветер облако разметал над травой.
Быть туманом осталось мне над водой.
Я над озером, протяну туман,
И последним дыханием все отдам,
Все печали и беды, стихи и слова,
Все, чем плотно набита была голова.
И развеются пО ветру тонны рифм,
А печали все в озере сложатся в риф,
Где причалить смогут челны в грозу,
Где медовым персиком у скалы в глазу
Вдруг заалеет и вспыхнет коралл,
Там, где ты меня целовал...
Свидетельство о публикации №124062405479