Поэзия это силлабо - тоника...
Однако, есть и верлибр.
Во мне вы видите доброго слоника,
Но я ведь по году “Тигр”,
При этом я никого не трогаю,
А просто стихи пишу -
Ну, то есть, иду я своей дорогою
И лишний не нужен шум,
Но коль заденете душу поэтову,
Случится кровавый бой -
Меня не надо дразнить поэтому
И будет тогда любовь.
Конечно, в этой жизни не принцы мы,
Причём, голубых кровей,
Но всё же есть у любого принципы -
Того, кто есть человек.
Свидетельство о публикации №124062405475