Без России
Жить в России,почти что эру...
Казалось по началу, что осилю
С подпольной потаённой верой.
Но старость.Я иду смиренно,
Смотрюсь в озера с вечною клюкой
И отражаюсь в них со всей вселенной,
Прося у вечности покой.
Я опускаюсь на колени,
Крошу я рифмы лебедям,
/но хлеб съедобней к сожаленью/,
Плывут стихи мои ладьями
К закатному самосожженью.
Свидетельство о публикации №124062405464