В День варенья Людмилы Ильиничны Глазуновой

Ваш возраст знать я не желаю
И мне прошу не говорить.
Нас с вами лет стихия злая
НЕ собирается щадить.

Но возраст, годы … В том ли дело?
Никак от их не скрыться стрел.
Что у людей стареет тело,
Неважно, дух бы не старел.

Такие мысли в день рожденья
Приходят в голову порой.
Что дальше? Дальше – поздравленья,
За ними – пожеланий строй.

Конкретно, как всегда, здоровья,
Конкретно, множество удач
И, от души, не для присловья,
Решенья творческих задач.

Всего поболе и подоле –
Ведь жизнь для этого дана, –
На сцене хулиганить вволю.
Я кончил. Пью за вас! До дна!
                29 мая 2024 г.


Рецензии