Нам выбор не оставила война

Здесь каждый перешёл свой Рубикон,
Своя дуэль и свой подход к барьеру.
С их стороны, лишь ненависть и страх,
А с нашей стороны Любовь и Вера.

Нам выбор не оставила война
Уж лучше бой,чем долгий век в позоре,
Да это страшно жизнью рисковать,
Но душу потерять, тройное горе.

Бездушными, разучимся любить,
Бездушному, слезы из глаз не выжать.
Добро и зло не сможем различить,
Нам без души никак нельзя... Не выжить.


Рецензии
Замечательно сказано.
С уважением,

Божидай Галина   08.10.2024 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо Галина.
Очень признателен за высокую оценку.

Павел Калязин   15.10.2024 21:37   Заявить о нарушении