Волшебный мир

***
Улыбаясь, мир волшебный
смотрит мне в глаза...
Солнцу гимн поет хвалебный
радостно душа...

Трогают красоты края
скромностью своей...
Ни один цветок не знает,
кто он средь людей,

только чувствует дыханье
в поле ветерка
и, храня любви  молчанье,
смотрит в облака...

24.06.15


Рецензии