Письмо Марусе из далёкой страны
На другой пишу манер:
Здесь большие перспективы,
Если ты - миллионер!
Полстраны кипит в работе,
Часть госслужит, не кипя.
Часть на пенсии, но вроде
Тоже трудится, хрипя.
Часть - мошенники большие,
С карт воруют барыши.
Часть - ребята неплохие,
Мальчиши - Кибальчиши.
Часть на юге отдыхает,
От работы, от забот.
Часть на дачах прозябает,
Кто сезон, а кто - весь год!
Остальные все, Маруся,
Кто - куда, своей "стернёй".
Полстраны (не ошибуся!),
Занимаются... ***нёй.
Свидетельство о публикации №124062405406