Суть счастья- просто жить

***
Из капелек внимания друг к другу
рисуем удивительный узор...
Мы можем центром стать большого круга...
А можем спрятаться за тенью "штор"...

Фонарики огромного сиянья
сливаются, а солнце в небесах
цвет жизни дарит людям по желанью,
который отражается  в глазах...

Как много огоньков неповторимых,
далеких, близких, но таких родных
судьба связала временем единым,
чтоб в тайны бытия наш луч проник...

Пусть зернышки добра на  всей планете
помогут ярче каждому светить
оттенками нежнейшего рассвета...
и понимать, суть счастья - просто жить...

24.06.14


Рецензии