Нещадно палит..

"Нещадно палит
арабское солнце,
Полоской всё,
уже,глазёнки,
..японца,
Сбежал,
в прошлом веке,
старик с..Окинавы,
попал под "Якудзы",
Опалу,..беспалый..

Свой век доживает,
и..боцман-шотландец,
Его атрибутом - "килт",
в праздничный танец,
С волынкой,в залив,
свой.."самбук"
направляет,
..пенджабцев,
как слуг,
за вёсла сажает!
-------------
К чему они здесь -
в..непривычных чертогах,
Нужна ли им,..взвесь -
пейзажей,..убогих!?..
Где ширь неба -
в дымке,
с пустыни,горячей,
Её не захочет узреть,
и..незрячий!

Возможно-ли,
в пекле,
прожить без..
кондёра,
За несколько дней,
превратившись в
..фрондёра,..
Занудливым станешь
в..оставшихся годах,
..стареющих,..нас,
в..позабытых
..восходах.."
-------------
Жестоко палит
Аравии Солнце,
сюда не дошёл,
Смерти
меч,..крестоносца.."

24.06.2024
Абу-Даби
t=04'10"


Рецензии