Застенчивые звуки

Проснулся: что там?
Бормотаньем
Из-за стены мой слух опутан.
Соседи разговором ранним
Желали что-то и кому-то.
Она – высоким тоном дикторш
Ему отрывисто пеняла.
Он – репликами, еле дышит,
Ответит что-то…
И – сначала.
Соседа жалко, я и встал,
Заметку эту начеркал.

             7 марта


Рецензии