А остальное прикладное искусство
И КОМПАНЬЕНОМ
ЭТО ИМЕЕТ
ОГРОМНЫЙ РЕСУРС
БОЛЬШЕ ЧЕМ
СЧАСТЬЕ
ЕСЛИ ВЫ ДОМА
ПОЛНОЙ ИДИЛИИ
ЧУВСТВУЕШЬ ВКУС
А ОСТАЛЬНОЕ
ПРИКЛАДНОЕ
ИСКУССТВО
МОЖЕТ
В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ
И ПЛЫТЬ
ПРОСТО ОНО
СУЩЕСТВУЕТ
В ПРОЦЕССЕ
ЭТО ПОНЯТНО
ТАК ТОМУ БЫТЬ
Свидетельство о публикации №124062405342