Рядом с тобой

Рядом с тобой никого не хочется
Мысли  из головы не выбросить.
Гордо один и вокруг одиночество.
И не хочу понимать безсмысленность.

Не притворяюсь,с тобой мне весело,
А у тебя ни тоски, не ревности.
И в голове мысль одна всё крутится,
Сам я себе надел пояс верности.


Рецензии