По ним уж плачет плаха

 (по следам севастопольской трагедии)

Нет оправданья недочеловекам:
В воскресный день – ракетами по пляжу!
Каким моральным надо быть калекой,
Чтоб так весь мир людей обескуражить…

Трусливая, шакалья повадка
И тех, кто совершил такой налёт
И тех, кто их снабдил взрывчаткой,
Кто подготовил траектории расчёт.

Как будто нет у этой мрази страха
Пред неминуемо суровым трибуналом.
Уверен, что по ним уж плачет плаха
Как мера осужденья  криминала

23 июня 2024 г.               


Рецензии