Фантазии на тему собственной старости-2

Когда я буду дамой зрелой,
лет этак в 85,
я на автО всё так же смело
продолжу в городе гонять.

Заброшу к чёрту все диеты
(и это, право, не слова)!
Диеты лучше точно нету,
чем тот эклер. А лучше - два!

Не разлюблю с годами брюки,
кроссовки буду я носить.
А внукам мозг, клянусь, от скуки
ни дня не буду выносить!

Мне спорта к старости охота...
Не плачь, читатель мой, не плачь!
Ведь если лягу я в воротах,
не закатить в ворота мяч!

Что с дачей?Ну смотрите сами:
копаться в грядках - не вопрос.
Но вместо грядок с огурцами
взращу плантации из роз!

Сирени буду рвать охапки
и млеть от пенья соловья...
Такой неправильною бабкой
я вдруг представила себя.

На ваш вопрос ко мне: смогу ли?
отвечу:да, читатель мой!
Уж лучше быть такой бабулей,
чем злобной Бабою Ягой!


Рецензии
Чудесен ваш стих.

Сергей Лутков   05.09.2024 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Елена Иванова 68   18.09.2024 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.