Серебро

Ничего нет белей серебра,
Ничего - серебра чернее;
Только нам и дано выбирать
Все, что делаем с жизнью своею.

За меня здесь никто не решит
И никто не подскажет решенье;
От всего, о чем сердце болит,
Только мне и искать исцеленья.

Только память, что я не одна,
Только друга родная улыбка
Не дает провалиться до дна
Там, где холодно, страшно и зыбко.

И я знаю, что это мне знак,
Что я тоже здесь свет для кого-то,
Словно Господа тихий маяк -
Обещанье любви и заботы.

24.06.2024.


Рецензии