Волшебство бывает разное
Сказка в голове живет всегда
Иногда бывает жуткая опасная
Но все больше добрая она
И сквозь щели сказочной избушки
На опушке, где огромный дуб
О котором нам поведал Пушкин
Кот баюн с русалкою живет
Возле моря синего с неводом в руках
Ловит старче рыбку для бабки Шапокляк
Гена с Чебуратором в сказочном лесу
Волку – синеносому дали по лицу
И бригада серая из семерых козлят
Крышуют на базаре трех милых поросят
Так живут не многие в сказочном лесу
Лишь бы любознательным не дали по я….у.
Свидетельство о публикации №124062405252