Эфир
эфир светоносный,
из коего, кстати,
согласно Платону,
мир этот когда-то
был, cобственно,
создан.
Посредством меня,
лишь мной только
мир этот дышит!
Я мира глаза,
я уши мира -
он чрез меня
видит и слышит!
Подушечки даже
его пальцев,
нервные я
его окончания,
что я ощущаю -
и он ощущает!
А ещё я
этот мир
порождаю,
и сам в нем
рождаюсь
и умираю,
его, тем самым,
уничтожаю!
и снова рождаясь,
мир продолжаю!
Свидетельство о публикации №124062405248