Не хватает
И слово моё - ненавижу.
И бегает крыса, и крыса шалит,
Тряся своей паховой грыжей.
И адом парит разогретый асфальт,
Шатаются летние тени.
Язык, извиваясь, как раненый гад,
Слюнявит листы поколений.
Растреняна плоть и нахмурены лбы,
И ночью теснятся гробы, гробы.
От лака без признаков тления
Мне жить не хватает терпения.
Когда-нибудь кто-нибудь скажет о нас:
"Маяк был хороший, да свет погас",
И с факелом нового чуда
Полезет на крест Иуда.
Я к этому миру гвоздями прибит.
И сверху, и снизу, и сбоку - гранит,
Но слышу я ангелов пение.
Мне жить не хватает терпения.
Свидетельство о публикации №124062405240
Елена Коваленко 13 04.10.2024 08:54 Заявить о нарушении
Ну уж - извините...
Ох и стих...
Спасибо за высокую оценку)
Спасибо.
Сувсверчок.
Сергей Сверчок 04.10.2024 09:20 Заявить о нарушении