Легко попрощаться...

Легко попрощаться,
Оставить на жизнь,,
Душой не касаться,
Не вторить: "Держись".

Легко отпустить,
Не сказав о печали,
"Нам не по пути", -
И точно пропали.

И все остановки
Проехал трамвай,
По рельсам как эхо
Летело "Прощай".


Рецензии