Я не заслужил быть в прекрасном Раю

На Троицу выпала дата
Мой день рождения, мой юбилей...
 Значит Господь меня Выбрал когда-то
Чтоб я в этой жизни, был лучше, добрей....
Как я благодарен Всевышнему снова
За то, что пою и пишу я стихи.
Ведь это и есть моей жизни основа
И то, что Господь мне прощает грехи.
Я каюсь и я это осознаю.
И вновь помолюсь я и крест поцелую.
Я не заслужил быть в прекрасном Раю...
Но жизнь не прошу я у Бога... другую...
Мой крест и мой ангел - мне Богом даны.
И путь я пройду в свой последний конец
Избавь нас Всевышний от чар Сатаны
Кровь наших грехов - твой терновый венец...


Рецензии