Время отдохнуть
Но не затягивайте с днями.
И продолжайте этот путь,
Наполнив добрыми делами.
Умейте чествовать восход
Для насыщенья здравой силой.
Для ваших внутренних свобод
И невесомости двукрылой.
Работы много? Только ей
Дорогу в рай не выстилали…
Порой за отдыхом ясней
Все неочерченные грани…
Свидетельство о публикации №124062405177