Мне муза очертила круг

Мне муза очертила круг,
В котором я пылаю дерзко
И нет сомнения свернуть,
А побужденье свернуть мерзко
Где каждый шаг уже видал
И каждый шопот видел в титрах
Ступал меж лиц и тихих скал
Но не сподобился безликим
Мне муза очертила круг,
И мы допустим что в моменте
Мы видим вместе то, что стук
Не мог быть просто так в застенке
Что может быть у счастья лик
Который путь здесь выбрал воин
Пока дыхания не стих,
Я приближал момент ускорив


Рецензии