Знаешь, еще не скоро
Встретимся мы с тобой…
Больше мне ни полслова,
Лучше мне песню спой…
Снится, что снова веришь
В счастье, как в Божий храм,
Только горчат потери
На перекрестках стран…
Больно смотреть на смерти…
Знаешь, я не могу…
Там, в преисподней, черти
Веру мою вновь жгут…
Веру во все святое…
В лучшее, что болит…
Нет во мне силы воли…
Есть не уютный быт…
Больно кричать — хриплю лишь,
Снова дожди стеной…
Вспомни меня везучей,
Просто мне песню спой…
(Ника)
Июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062405166
Да, я вас понимаю, мне самой часто очень больно их даже писать.
Спасибо большое, что читаете и откликаетесь.
Берегите себя)🙏❤
Вероника Удовиченко-Ивашина 10.10.2024 07:46 Заявить о нарушении